Guacamole et gelée de moule au safran

 

Fiche technique de fabrication N°2915

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,57 €
Prix de revient TTC Total : 20,59€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 373,30 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Guacamole
Coriandre fraîche Botte 0,08
Oignons Rouges kg 1,60
Crème UHT 35% L 0,12
Citrons vert pièce Pièce 1,60
Avocats pièce Pièce 4,00
Moules au safran
Moules de bouchot kg 1,60
Vin blanc L 0,16
Safran boîte 0,08
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,08
Oignons kg 0,04
Carottes kg 0,04
Fenouil bulbes kg 0,10
Huile d'olives L 0,02
Clarification
Filet de merlan kg 0,16
Oeufs Pièce 7,20
Curry kg 0,00
Tomate pelée 4/4 boîte 0,40
Celeri rave pièce 0,08
Carottes kg 0,12
Gelée
Gélatine en feuille Feuille 1,60
Décor
Cerfeuil Botte 0,20
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation