Confit de pommes aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°2916

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 3,55€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,69 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Opaline
Sucre cristal fin kg 0,30
Menthe fraîche Botte 0,30
Glucose kg 0,15
Confit de pommes
Sucre cristal fin kg 0,10
Gingembre moulu bo�te 0,01
Canelle poudre kg 0,01
Pomme belchard kg 0,50
Crémeux vanille
Sucre cristal fin kg 0,02
Jaunes d'oeufs litre L 0,01
Crème UHT 35% L 0,15
Gélatine en feuille Feuille 0,80
Vanille liquide L 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation