Fiche technique de fabrication N°2916
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,44 €
Prix de revient TTC Total :
3,55€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Opaline |
Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
|
Glucose |
kg |
0,15 |
Confit de pommes |
Sucre cristal fin |
kg |
0,10 |
|
Gingembre moulu |
bo�te |
0,01 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,01 |
|
Pomme belchard |
kg |
0,50 |
Crémeux vanille |
Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
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