Fiche technique de fabrication N°2921
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,70 €
Prix de revient TTC Total :
13,61€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 208,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte sucrée |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,04 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,09 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
|
Farine t55 |
kg |
0,19 |
Amandine |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
Garniture tiramisu |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
|
Mascarpone |
kg |
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
0,15 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
Café soluble |
kg |
0,01 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,20 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
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