Tartelette tiramisu

 

Fiche technique de fabrication N°2921

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,70 €
Prix de revient TTC Total : 13,61€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 208,38 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sucrée
Oeufs Pièce 1,00
Beurre kg 0,13
Amandes poudre kg 0,04
Lames boulangerie(10) pièce 0,09
Fécule de pomme de terre kg 0,02
Farine t55 kg 0,19
Amandine
Crème UHT 35% L 0,10
Sucre cristal fin kg 0,20
Oeufs Pièce 4,00
Beurre kg 0,20
Amandes poudre kg 0,20
Garniture tiramisu
Lait 1/2 écrémé L 0,02
Mascarpone kg 0,09
Crème UHT 35% L 0,25
Sucre cristal fin kg 0,07
Couverture noir 64% kg 0,15
Cacao en poudre kg 0,01
Café soluble kg 0,01
Amandes hachées kg 0,20
Gélatine en feuille Feuille 1,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation