Fiche technique de fabrication N°2922
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 691,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pois cassés |
kg |
0,00 |
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Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
Mousse |
Parmesan |
kg |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
Décor |
Chorizo long |
kg |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
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