Creme de pois cassés mousse parmesan et chorizo

 

Fiche technique de fabrication N°2922

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 691,74 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pois cassés kg 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00
Beurre kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Oignons kg 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00
Mousse
Parmesan kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Décor
Chorizo long kg 0,00
Cerfeuil Botte 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation