Paleron braisée au raz el hanout

 

Fiche technique de fabrication N°2923

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,28 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 334,46 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Persil en branche kilo kg 0,00
Cognac Btelle 0,00
Lard gras Kg 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00
Paleron kg 0,00
Marinade et fond
Raz-el-hanout kg 0,00
Couenne Kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00
Ail kg 0,00
Vin blanc L 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00
Oignons kg 0,00
Carottes kg 0,00
Cognac Btelle 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00
Garniture
Sucre cristal fin kg 0,00
Beurre kg 0,00
Huile d'olives L 0,00
Amandes effilées kg 0,00
raisin secs (paquet 0,25) pièce 0,00
Pois chiche 4/4 boîte 0,00
Navets longs kg 0,00
Semoule couscous kg 0,00
Raz-el-hanout kg 0,00
Carottes kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation