Fiche technique de fabrication N°2923
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,28 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 334,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
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Cognac |
Btelle |
0,00 |
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Lard gras |
Kg |
0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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Paleron |
kg |
0,00 |
Marinade et fond |
Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
|
Couenne |
Kg |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
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Ail |
kg |
0,00 |
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Vin blanc |
L |
0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
Garniture |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
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Amandes effilées |
kg |
0,00 |
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raisin secs (paquet 0,25) |
pièce |
0,00 |
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Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,00 |
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Navets longs |
kg |
0,00 |
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Semoule couscous |
kg |
0,00 |
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Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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