Fiche technique de fabrication N°2924
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,35 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Dacquoise |
Pistaches natures |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
|
Pâte de Pistaches |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
Mousse |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Fève de Tonka |
Sachet |
0,00 |
Tuile |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
POmmes |
Calvados |
Btelle |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Pomme Granny |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|