Fiche technique de fabrication N°2925
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,61 €
Prix de revient TTC Total :
20,87€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Piques brochette bois |
poche |
0,10 |
|
SAUCE SOJA CLAIRE |
L |
0,30 |
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Saké |
Btelle |
0,08 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
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Mirin |
kg |
0,15 |
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Filet dinde frais |
kg |
1,30 |
Nouilles |
Huile de sésame |
bouteil |
0,08 |
|
Sauce soja sucrée |
L |
0,05 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,10 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,08 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,50 |
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Gingembre |
kg |
0,05 |
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Chou Chinois pak choï |
pièce |
0,50 |
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Cébettes |
kg |
0,08 |
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Carottes |
kg |
0,30 |
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Soba |
Kg |
0,30 |
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