Tartare de thon légumes croquants

 

Fiche technique de fabrication N°2926

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,51 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 302,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tartare
Huile de sésame bouteil 0,00
Ciboulette Botte 0,00
Echalotes kg 0,00
Câpres Boite 0,00
Thon rouge kg 0,00
légumes croquants
Oeufs de Caille pièce 0,00
Aneth Botte 0,00
Betteraves rouges crues kg 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,00
Carottes kg 0,00
Huile d'olives L 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00
Décor
Roquette kg 0,00
Huile d'olives L 0,00
Pignons de pins kg 0,00
Pesto al Genovese Pot 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation