Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
302,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Tartare |
Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Câpres |
Boite |
0,00 |
|
Thon rouge |
kg |
0,00 |
légumes croquants |
Oeufs de Caille |
pièce |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,00 |
|
Betteraves rouges crues |
kg |
0,00 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
Décor |
Roquette |
kg |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,00 |
|
Pesto al Genovese |
Pot |
0,00 |
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