Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
302,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Tartare |
| Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
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| Echalotes |
kg |
0,00 |
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| Câpres |
Boite |
0,00 |
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| Thon rouge |
kg |
0,00 |
| légumes croquants |
| Oeufs de Caille |
pièce |
0,00 |
|
| Aneth |
Botte |
0,00 |
|
| Betteraves rouges crues |
kg |
0,00 |
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,00 |
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
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| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
| Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
| Décor |
| Roquette |
kg |
0,00 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
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| Pignons de pins |
kg |
0,00 |
|
| Pesto al Genovese |
Pot |
0,00 |
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