Fish and chips sauce tartare

 

Fiche technique de fabrication N°2927

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,74 €
Prix de revient TTC Total : 29,94€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 290,75 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de merlan kg 1,07
Farine t55 kg 0,21
Pâte à frire
Oeufs Pièce 5,33
biére 0,25cl Btelle 1,33
Lait 1/2 écrémé L 0,27
Sucre cristal fin kg 0,08
Farine t55 kg 0,40
Frites
Pommes de terre B.F.15 kg 2,13
Sauce tartare
Cornichons boîte 5/1 0,03
Câpres Boite 0,03
Persil botte Botte 0,67
Ciboulette Botte 0,33
Vinaigre blanc bouteil 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,33
Oeufs Pièce 2,67
Moutarde kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation