Fiche technique de fabrication N°2929
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,94 €
Prix de revient TTC Total :
39,49€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Filet de veau |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
Filet mignon de veau |
kg |
1,08 |
Jus de tajine |
Epices couscous |
kg |
0,01 |
|
Tomate pelée 4/4 |
bo�te |
0,40 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,06 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
0,12 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
Collier de boeuf |
kg |
0,40 |
Légumes glacés |
Sucre cristal fin |
kg |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Radis |
botte |
0,40 |
|
Navets fanes |
kg |
0,40 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,60 |
Semoule aux épices |
Badiane |
kg |
0,00 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
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Cumin |
kg |
0,01 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,01 |
|
Raisins secs |
kg |
0,08 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,48 |
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