Souris d'agneau au citron confit

 

Fiche technique de fabrication N°2934

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Prix de revient TTC par unité : 6,01 €
Prix de revient TTC Total : 24,06€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 234,79 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Souris d'agneau kg 1,20
Citrons (pièce) Pièce 1,33
Ecorces d'oranges confites kg 0,07
Raisins secs kg 0,05
Coriandre grains boîte 0,02
Cumin graine kg 0,01
Miel 1 kg kg 0,02
Huile d'olives L 0,07
Menthe fraîche Botte 0,17
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Préchauffer le four à 150°C

Dans un rondeau, faire colorer les souris d'agneau à l'huile d'olive.

Ajouter le miel, le cumin, la coriandre, l'écorce d'orange taillée en dès et le citron en quartier, les raisins secs. Ajouter deux verres d'eau assaisonner et couvrir.

Enfourner pour deux heures.

00:25:00

00:60:00
2

Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter de l'eau si besoin.

3

Lorsque les souris sont cuites et bien tendre, dresser avec le jus de cuisson et décorer de feuilles de menthe.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation