Salade multicolore

 

Fiche technique de fabrication N°2935

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,38 €
Prix de revient TTC Total : 5,50€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 184,64 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates cerise kg 0,53
Oignons Rouges kg 0,07
Petits pois frais kg 0,07
Radis botte 0,07
Cerfeuil Botte 0,17
Roquette kg 0,03
Huile d'olives L 0,07
Fleur de sel Boîte 0,01
Poivre blanc kg 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

laver les légumes.

Tailler les légumes en rondelles.

00:10:00

2

Cuire les petits pois à l'anglaise et les rafraichir

00:10:00
3

Mélanger tout les légumes ensemble, assaisonner et arroser d'huile d'olive.

00:05:00

4

Dressage

Dresser la salade dans des assiettes creuse ou des bols, saupoudrer de pluches de cerfeuil et d'un filet de vinaigre balsamique.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation