New clams chowder

 

Fiche technique de fabrication N°2946

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,12 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Palourdes kg 0,00
Echalotes kg 0,00
Vin blanc L 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00
Carottes kg 0,00
Céleri branche kg 0,00
Oignons kg 0,00
Beurre kg 0,00
Lait entier L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Farine t55 kg 0,00
Garniture
Brocolis kg 0,00
décor
Persil plat(botte) botte 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation