Fiche technique de fabrication N°2946
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Palourdes |
kg |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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Vin blanc |
L |
0,00 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Lait entier |
L |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
Garniture |
Brocolis |
kg |
0,00 |
décor |
Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
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