Fiche technique de fabrication N°2947
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Travers de porc |
kg |
0,00 |
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Paprika moulu |
kg |
0,00 |
Sauce |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
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Pulco citron |
btelle |
0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
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Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
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Sucre cassonade |
kg |
0,00 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
Garniture |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
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Lait entier |
L |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
Décor |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,00 |
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