American Ribs mash potatoes

 

Fiche technique de fabrication N°2947

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,65 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,50 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Travers de porc kg 0,00
Paprika moulu kg 0,00
Sauce
Ketchup (flacon) flacon 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00
Pulco citron btelle 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00
Sucre cassonade kg 0,00
Moutarde kg 0,00
Garniture
Pommes de terre Bintje kg 0,00
Beurre kg 0,00
Lait entier L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Décor
Pommes de terre Bintje kg 0,00
Huile de friture bidon 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation