Fiche technique de fabrication N°2948
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,49 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
Garniture |
Cassonade |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Maïzena paquet 400g |
Boite |
0,00 |
|
Quatres épices |
kg |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
|
Butternut |
kg |
0,00 |
|
|