Fiche technique de fabrication N°2950
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
Tofu |
kg |
0,00 |
|
Tandoori |
boîte |
0,00 |
|
Lait de soja |
L |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
Garniture |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
|
Patate douce |
kg |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,00 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,00 |
|
|