Riz au lait à l'orange safran et épices

 

Fiche technique de fabrication N°2951

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,53 €
Prix de revient TTC Total : 2,11€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Riz rond kg 0,13
Lait entier L 0,65
Sucre cristal fin kg 0,07
Crème UHT 35% L 0,07
Garniture
Sucre cristal fin kg 0,05
Orange (pièce) Pièces 1,50
Badiane kg 0,01
Cannelle bâtons kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire un riz pour entremet

00:05:00

00:40:00

Garniture

Peler les oranges à vif et tailler en tranches

Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau

Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane

laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes

00:05:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation