Salade de poulpes marinés

 

Fiche technique de fabrication N°2957

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,11 €
Prix de revient TTC Total : 12,45€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 76,27 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poulpe frais kg 0,50
Salade et garniture
Persil botte Botte 0,13
Poivrons verts kg 0,10
Salade mélangée Pièce 0,50
Oignons Rouges kg 0,05
Ail kg 0,01
Câpres Boite 0,00
Tomates kg 0,25
Sauce
Poivre blanc kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre balsamique L 0,03
Huile d'olives L 0,10
Citrons kg 0,05
Finitions
Persil botte Botte 0,01
Citrons kg 0,05
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Nettoyer et laver le poulpe

Laver les légumes

tailler les poivrons en dès, les tomates en quartiers

00:20:00

2

Cuire le poulpe à l'eau bouillante départ à froid, jusqu'à ce qu'il soit tendre, et laise refroidir dans l'eau.

00:60:00
3

Sauce

Préparer une vinaigrette

00:05:00

4

Marinade

Détailler le poulpe refroid en dès et le mettre à mariner avec le jus de citron, l'ail haché et les câpres, dans de l'huile d'olive.

00:05:00

00:20:00
5

Dressage

Mettre un fond de salade dans les assiettes, ajouter les dès de poivrons et les quartiers de tomates, terminer avec le poulpe mariné et la sauce vinaigrette. Décorer avec le persil et des rondelles de citrons et les oignons rouges en bracelets

00:15:00

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