Fiche technique de fabrication N°2961
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,78 €
Prix de revient TTC Total :
46,21€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Spéculos (boîte de 2kg) |
boîte |
0,10 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
Crème |
Sucre cristal fin |
kg |
0,13 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Philadelphia 300g |
kg |
2,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
Poire conférence |
kg |
0,50 |
Décor |
Sucre cristal fin |
kg |
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
|
|