Brioche aux pralines

 

Fiche technique de fabrication N°2967

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,84€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 208,95 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Farine t45 kg 0,23
Levure de boulangerie kg 0,02
Sucre cristal fin kg 0,07
Sel fin kg 0,00
Beurre kg 0,11
Oeufs Pièce 2,67
Garniture
Pralines roses kg 0,10
Finition
Sucre en grains blanc kg 0,07
Oeufs Pièce 0,67
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser une pâte à brioche la ille si possible et réserver au froid

00:25:00

00:60:00
2

Garniture

Concasser les pralines

00:05:00

3

Montage

Dégazer la pâte et l'abaisser sur la table farinée en un grand rectangle.

Dorer à l'oeuf et parsemer de pralines concassées Rouler en boudin et détailler des tranches de 4cm d'épaisseurs.

Les disposer dans un moule à manqué beurré, dorer et terminer avec le sucr en grains. 

Couvrir et laisser pousser dans un en endroit tiède 25°C

4

Cuisson

Enfourner à four chaud et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée

00:05:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation