Tarte aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°297

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 6,26€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 710,14 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,13
Sel fin kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,03
Farine t45 kg 0,25
Oeufs Pièce 1,00
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,04
Citrons kg 0,10
Compote
Pommes Golden kg 0,80
Sucre en poudre kg 0,04
Citrons kg 0,05
Garniture
Pommes Golden kg 0,80
Beurre kg 0,02
Citrons kg 0,05
Canelle poudre kg 0,01
Finition
Nappage blond kg 0,14
  Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

1

Confectionner la pâte brisée

2

Foncer, pincer.

COMPOTE

3

Eplucher et citronner les pommes

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

5

Cuire

6

Passe au moulin a légumes

GARNITURE

8

Eplucher et citronner les pommes

9

Emincer

CUISSON

10

Etaler la compote dans le fond de tarte

11

Disposer les pommes émincées sur la compote

12

Cuire

FINITION

13

Napper

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation