Chorba (Soupe Marocaine)

 

Fiche technique de fabrication N°2971

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 2,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 97,91 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates kg 0,10
Persil botte Botte 0,01
Céleri branche kg 0,06
Oignons kg 0,10
Lentille blonde kg 0,06
Pois chiche 4/4 boîte 0,13
Spaghetti kg 0,03
Huile d'olives L 0,05
Citrons kg 0,15
Tomate pelée 4/4 boîte 0,13
Assaisonnement
Cumin kg 0,00
Paprika moulu kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,01
Curry kg 0,00
Finition
Persil botte Botte 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

2

Emincer l'oignon et le celeri branche, hacher le persil

00:05:00

3

Présser le jus des 2 citrons et réserver

CUISSON

4

Faire suer les oignons à lhuile d'olive, ajouter 1 cc de curry, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika

00:05:00

5

Ajouter les tomates coupées en cubes, les tomates pelées, les lentilles, les pois chiche, couvrir et laisser mijoter quelque minutes

00:05:00

00:05:00
6

Mouiller avec de l'eau, ajouter 2 cc de sucre en poudre et une partie du persil haché.

Couvrir et laisser cuire à frémissement

00:05:00

00:30:00
7

Ajouter les spagueti coupés en tronçons de 1 cm et pousuivre la cuisson

00:05:00

00:10:00

FINITION

8

Ajouter le jus de citron, bien mélanger et rectifier l'assaissonnement

DRESSAGE

9

Mettre la soupe dans les bols et saupourdrer de persil haché

00:05:00

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