Fiche technique de fabrication N°2975
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,38 €
Prix de revient TTC Total :
1,50€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 487,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,33 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
0,67 |
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Huile de tournesol |
L |
0,01 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
Sirop |
Pulco citron |
btelle |
0,03 |
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Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,03 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,17 |
Décors |
Oranges |
kg |
0,07 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,17 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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Tamiser la farine avec la levure et le sucre au-dessus d'une calotte
Verser peu à peu le mélange de les d'oeuf et d'eau
Délayer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène couvrir et mettre au frais
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00:10:00 |
00:20:00 |
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Cuisson |
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Faire des crêpes dans une poêle légèrement beurré |
00:05:00 |
00:05:00 |
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Sirop |
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Dans une casserole réunir le sucre l'eau de fleur d'oranger et le jus de citron Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop un peu épais
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00:10:00 |
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Dressage |
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Servir les crêpes sur assiette arrosées de sirop à l'envoie.
Décorer avec segments d'oranges, et des feuilles de menthe. |
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