Fiche technique de fabrication N°2980
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
6,73€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33,59 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Crème d'avocat |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
Citrons |
kg |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
Crevettes |
Crevettes roses |
kg |
0,27 |
Pamplemousses |
Pamplemousse rose |
kg |
0,60 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,07 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,01 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,17 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Crème d'avocat |
|
|
|
Retirer la peau et le noyau des avocats.
Mixer la chair au cutter, ajouter le jus de citron et la crème liquide.
Assaisonner |
00:10:00 |
|
|
Crevettes |
|
|
|
Décortiquer les crevettes et réserver au froid en attendant le dressage |
00:05:00 |
|
|
Pamplemousses |
|
|
|
Peler les pamplemousses à vif.
Lever les segments
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Mettre la crème d'avocat au fond des verrines, ajouter les segments de pamplemousses et terminer par les crevettes.
Ajouter les élèments de décors |
|
|
|