PIQUILLOS FARCIS A LA MORUE

 

Fiche technique de fabrication N°2983

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,65 €
Prix de revient TTC Total : 18,59€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,80 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Piquillos kg 0,67
Morue kg 0,67
Brandade
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20
Ail kg 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,67
Huile d'olives L 0,07
Piment d'espelette pot 0,00
Coulis
Poivrons rouges kg 0,13
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire déssaler la morue à l'eau froide la veille

Eplucher et laver les pommes de terre et l'ail

Hacher l'ail

Cuisson

Cuire les pommes de terre à l'anglaise

Faire pocher la morue dans l'eau avec un bouquet garni

Brandade

Réaliser la purée de pdt

Emietter la morue et retirer les arrêtes et la peau

Ajouter à la purée et l'ail haché, monter à l'huile d'olive

Piquillos

Garnir les piquillos avec la brandade, plaquer et réchauffer au four

Sauce

Réaliser un coulis de poivrons rouges

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation