Fiche technique de fabrication N°2984
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,89 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
293,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Champignons de paris |
kg |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
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Ail |
kg |
0,00 |
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Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
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Tofu |
kg |
0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
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Persil botte |
Botte |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
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Riz basmati |
kg |
0,00 |
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