Quiche aux oignons et au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2985

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 6,85€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 961,40 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,13
Farine t45 kg 0,25
Oeufs Pièce 1,00
Sel fin kg 0,01
Garniture
Beurre kg 0,10
Oignons kg 0,50
Miel 1 kg kg 0,05
Sel fin kg 0,01
Appareil
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Crème UHT 35% L 0,25
Oeufs Pièce 4,00
Sel fin kg 0,01
Muscade moulue kg 0,01
Décors
Persil botte Botte 0,01
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte brisée

Foncer et pincer deux cercles

00:20:00

Garniture

Eplucher, laver et émincer les oignons

Préparer les bouquets de persil

00:10:00

Cuisson

Faire suer les oignons émincés au beurre et ajouter une cuillère de miel , faire caraméliser.

 

Rassembler les oignons caramélisés et l'appareil dans les fonds de tarte et cuire au four 180 °C

00:05:00

00:40:00

Appareil

Réaliser un appareil à crème prise salé

00:05:00

Dressage

Sur plat rond avec carton et papier dentelle ou sur assiette

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation