Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,28 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
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Pâte Won Ton |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Carcasses de volailles |
kg |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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Poireaux |
kg |
0,00 |
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Céleri branche |
kg |
0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
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Cèpes |
kg |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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