TARTE LONGUE AUX POIRES

 

Fiche technique de fabrication N°300

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 4,26€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,28 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Margarine feuilletage kg 0,09
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,12
Oeufs Pièce 0,40
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,05
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,03
Oeufs Pièce 1,60
Lait 1/2 écrémé L 0,20
Garniture
Poires kg 0,60
Citrons kg 0,08
Sirop
Sucre en poudre kg 0,32
Finition
Nappage blond kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

PATISSIERE

2

Réaliser une crème pâtissière, refroidir

1899-12-30 00:15:00

3

Parfumer a froid

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE ET SIROP

4

Eplucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

5

Cuire au sirop

1899-12-30 00:05:00

FACONNAGE ET CUISSON

6

Abaisser le feuilletage en tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

7

Cuire a blanc

FINITION

8

Garnir de crème pâtissière et disposer les poires émincer sur la crème

1899-12-30 00:10:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

10

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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