Tarte citron yuzu

 

Fiche technique de fabrication N°3001

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,98 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 762,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Oeufs Pièce 0,00
Beurre kg 0,00
Citrons kg 0,00
Farine t55 kg 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Sucre glace kg 0,00
Glucose kg 0,00
Purée citron jaune kg 0,00
purée de yuzu kg 0,00
Citron confit Kg 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00
Pectine jaune kg 0,00
Agar agar poudre kg 0,00
Nappage blond kg 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00
Levure chimique kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation