Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
762,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Sucre glace |
kg |
0,00 |
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Glucose |
kg |
0,00 |
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Purée citron jaune |
kg |
0,00 |
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purée de yuzu |
kg |
0,00 |
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Citron confit |
Kg |
0,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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Pectine jaune |
kg |
0,00 |
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Agar agar poudre |
kg |
0,00 |
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Nappage blond |
kg |
0,00 |
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Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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