Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
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Clémantines |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Marmelade d'oranges |
pot |
0,00 |
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Purée de mandarine |
Kg |
0,00 |
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Mandarine impériale |
Btelle |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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Couverture blanche |
kg |
0,00 |
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Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
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