CCF 1 CUIR 1

 

Fiche technique de fabrication N°3007

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 29,02 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 972,46 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Vin blanc L 0,00
Muscade moulue kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Piment d'espelette pot 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00
Riz long kg 0,00
Huile d'olives L 0,00
Huile de tournesol L 0,00
Farine t55 kg 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00
Aneth Botte 0,00
Echalotes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Poireaux kg 0,00
Emmental râpé kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Beurre kg 0,00
Pavés de saumon (180g) Pièce 0,00
Poitrine fumée kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation