Fiche technique de fabrication N°3007
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
25,37 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 972,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Vin blanc |
L |
0,00 |
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Muscade moulue |
kg |
0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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Poireaux |
kg |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
0,00 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
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