INSPECTION 11.01 Panier de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°3008

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 32,53 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 087,91 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Emmental râpé kg 0,00
Farine t55 kg 0,00
Vin blanc L 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00
Huile d'olives L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Beurre kg 0,00
Pomme belchard kg 0,00
Oranges kg 0,00
Citrons kg 0,00
Ciboulette Botte 0,00
Echalotes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Chou fleur frais kg 0,00
Poireaux kg 0,00
Carottes kg 0,00
Pomme de terre nouvelles kg 0,00
Poivrons verts kg 0,00
Poivrons rouges kg 0,00
Radis botte 0,00
Aubergines kg 0,00
Tomates kg 0,00
Concombres (kg) kg 0,00
Courgettes kg 0,00
Navets fanes kg 0,00
Céleri branche kg 0,00
Carottes fanes botte 0,00
Champignons de paris kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation