Fiche technique de fabrication N°3008
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 087,91 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,00 |
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
| Vin blanc |
L |
0,00 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Pomme belchard |
kg |
0,00 |
|
| Oranges |
kg |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,00 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
| Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
|
| Poireaux |
kg |
0,00 |
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
| Pomme de terre nouvelles |
kg |
0,00 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,00 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
|
| Radis |
botte |
0,00 |
|
| Aubergines |
kg |
0,00 |
|
| Tomates |
kg |
0,00 |
|
| Concombres (kg) |
kg |
0,00 |
|
| Courgettes |
kg |
0,00 |
|
| Navets fanes |
kg |
0,00 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
| Carottes fanes |
botte |
0,00 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,00 |
|
|