Fiche technique de fabrication N°3008
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
32,53 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 087,91 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Emmental râpé |
kg |
0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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Vin blanc |
L |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
|
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
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Oranges |
kg |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
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Poireaux |
kg |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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Pomme de terre nouvelles |
kg |
0,00 |
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Poivrons verts |
kg |
0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
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Radis |
botte |
0,00 |
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Aubergines |
kg |
0,00 |
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Tomates |
kg |
0,00 |
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Concombres (kg) |
kg |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
0,00 |
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Navets fanes |
kg |
0,00 |
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Céleri branche |
kg |
0,00 |
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Carottes fanes |
botte |
0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
0,00 |
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