TARTE MARGUERITE

 

Fiche technique de fabrication N°301

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,64 €
Prix de revient TTC Total : 2,55€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,78 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,11
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,15
Oeufs Pièce 0,50
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,05
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,03
Oeufs Pièce 1,50
Lait 1/2 écrémé L 0,18
Garniture
Bigarreaux au sirop Boite 0,10
Sucre en poudre kg 0,20
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,10
Finition
Nappage blond kg 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

6

Egoutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

FINITION

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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