Fiche technique de fabrication N°3012
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,39 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 773,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Vin rouge |
L |
0,00 |
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| Gros sel |
kg |
0,00 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Sucre glace |
kg |
0,00 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
|
| Thym sec(poche) |
poche |
0,00 |
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
| noisettes poudre |
kg |
0,00 |
|
| Noisette hachée |
kg |
0,00 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,00 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
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| Echalotes |
kg |
0,00 |
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| Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
|
| Crème épaisse |
kg |
0,00 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
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