CCF 1 CUIR S1 G2

 

Fiche technique de fabrication N°3012

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 25,32 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 773,13 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Vin rouge L 0,00
Gros sel kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sucre glace kg 0,00
Vanille liquide L 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00
Thym sec(poche) poche 0,00
Poivre mignonnette boîte 0,00
noisettes poudre kg 0,00
Noisette hachée kg 0,00
Huile de tournesol L 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Farine t55 kg 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00
Pomme reinette kg 0,00
Cerfeuil Botte 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00
Echalotes kg 0,00
Fenouil bulbes kg 0,00
Crème épaisse kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Beurre kg 0,00
Escalopes de volailles pièce 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation