Fiche technique de fabrication N°3012
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,32 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 773,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Vin rouge |
L |
0,00 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Sucre glace |
kg |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
|
Thym sec(poche) |
poche |
0,00 |
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Poivre mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
noisettes poudre |
kg |
0,00 |
|
Noisette hachée |
kg |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,00 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
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Crème épaisse |
kg |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
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