Sole Dieppoise

 

Fiche technique de fabrication N°3017

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 344,74 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Vin blanc L 0,00
Echalotes kg 0,00
Beurre kg 0,00
Sole kg 0,00
Fumet
Bouquet garni Pièce 0,00
Carottes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Echalotes kg 0,00
Beurre kg 0,00
Garniture
Citrons (pièce) Pièce 0,00
Champignons de paris kg 0,00
Persil botte Botte 0,00
Moules de bouchot kg 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00
Vin blanc L 0,00
Echalotes kg 0,00
Beurre kg 0,00
Finition
Crème UHT 35% L 0,00
Beurre kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation