TARTE LONGUE AUX FRUITS

 

Fiche technique de fabrication N°302

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,69 €
Prix de revient TTC Total : 2,75€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 005,98 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,11
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,15
Oeufs Pièce 0,50
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,06
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,04
Oeufs Pièce 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Garniture
Bigarreaux au sirop Boite 0,10
Sucre en poudre kg 0,15
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,15
Finition
Nappage blond kg 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

6

Egoutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

FINITION

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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