Guinness Cheese

 

Fiche technique de fabrication N°3025

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,26 €
Prix de revient TTC Total : 12,59€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,06 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Persil botte Botte 0,02
Cumin graine kg 0,02
Paprika moulu kg 0,02
Guinness L 0,17
Cheddar kg 0,17
Saint Moret 300g boite 1,67
Bleu d'Auvergne kg 0,33
  Progression Réa. Sur.

Base

Mixer les trois fromage ensemble

Hacher le persil

Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.

Reserver au frais

Dressage

Servir  frais avec des crakers ou du pain grillé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation