Fiche technique de fabrication N°3025
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
13,05€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Persil botte |
Botte |
0,02 |
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| Cumin graine |
kg |
0,02 |
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| Paprika moulu |
kg |
0,02 |
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| Guinness |
L |
0,17 |
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| Cheddar |
kg |
0,17 |
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| Saint Moret 300g |
boite |
1,67 |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,33 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Mixer les trois fromage ensemble
Hacher le persil
Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.
Reserver au frais |
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Dressage Servir frais avec des crakers ou du pain grillé |
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