Fiche technique de fabrication N°3025
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
12,59€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Persil botte |
Botte |
0,02 |
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Cumin graine |
kg |
0,02 |
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Paprika moulu |
kg |
0,02 |
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Guinness |
L |
0,17 |
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Cheddar |
kg |
0,17 |
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Saint Moret 300g |
boite |
1,67 |
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Bleu d'Auvergne |
kg |
0,33 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Mixer les trois fromage ensemble
Hacher le persil
Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.
Reserver au frais |
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Dressage Servir frais avec des crakers ou du pain grillé |
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