Roulade de courgettes à la fondue de tomates

 

Fiche technique de fabrication N°3031

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,71€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93,64 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Courgettes kg 0,50
fondue de tomates
Huile d'olives L 0,03
Poivre blanc kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Echalotes kg 0,05
Tomates kg 0,25
Ail kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver les courgettes

Tailler en fines lannières à la mandoline

Eplucher et laver l'ail et l'échalote

Ecraser l'ail et ciseler l'échalote

Monder, épépiner et concasser les tomates

00:10:00

Fondue de tomates

Faire suer les échalotes à l'huile d'olive, ajouter les tomates concasées et l'ail haché. Assaisonner et couvrir d'un rond de papier sulfurisé et cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.

 

00:05:00

00:10:00

Montage

Déposer les lannières de courgettes sur la planche et les masquer avec la fondue de tomates et rouler.

Mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et passer au four 5 minutes .

00:05:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation