Mettez dans un saladier l'huile d'olives, le yaourt, l'oeuf, le jus de citron, le sel. Mélangez. Rajoutez la farine et le sachet de levure chimique. Préparez une pâte relativement souple.
Farce
Rapez le potiron grossièrement et faites le revenir 15 minutes avec l'huile d'olives. Laissez reposer. Rajoutez 3/4 des noix concassés, le sucre ''hésitez pas à sucrer plus si vous ne trouvez pas la farce suffisamment sucrée). Mélangez le tout - la farce est prête.
Montage
Découpez la pâte en 4 morceaux et chaque morceau encore une fois en 4. Déposez l'un sur l'autre 4 petits morceaux de pâte. Etalez les à l'aide d'un rouleau à pêtisseries de façon à obtenir une fine pâte carrée. Recouvrez la pâte d'1/4 de la farce et enroulez la pâte en longueur. Découpez la en 12 et déposez les petits rouleaux dans un plat beurré.
Répétez cette procédure 3 fois. Une fois tous les petits rouleaux disposés dans le plat, recouvrez les avec le reste des noix concassés et le beurre fondu.
Cuisson
cuire dans un four à 200°.
Finition
Avant de servir préparez le sirop chaud de:
1 tasse de sucre et 2 tasses d'eau
Arrosez les petits rouleaux avec le sirop refroidi