Salade de brocoli au sésame (recette chinoise)

 

Fiche technique de fabrication N°3043

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 7,86€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 116,34 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Brocolis kg 1,20
Carottes kg 0,08
Oignons kg 0,12
sauce
Graines de sésame kg 0,08
Ail kg 0,04
Sauce soja bouteil 0,08
Pulco citron btelle 0,08
Eau L 0,08
  Progression Réa. Sur.

Base

Détailler le brocoli en fleurettes et cuire à l'anglaise 5 minutes, rafraichir imédiatement

Ciseler l'oignon et râper la carotte

Sauce

Hacher l'ail, mélanger la pâte de sésame, l'eau, la sauce soja, le jus de citron pour obtenir une sauce.

Dressage

Mélanger les légumes et la sauce, dresser sur assiette et sauourer de graine de sésames et coriandre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation