Daurade à l'ail et gingembre comme à Hong Kong (recette chinoise)

 

Fiche technique de fabrication N°3044

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Prix de revient TTC par unité : 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,97€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,57 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Daurade (400/600) kg 1,00
Garniture
Carottes kg 0,10
Chou Chinois pak choï pièce 2,00
Marinade
Huile de sésame bouteil 0,05
Huile de tournesol L 0,05
Ail kg 0,01
Gingembre kg 0,01
Ciboulette Botte 0,50
Cassonade kg 0,03
Tabasco bouteil 0,01
  Progression Réa. Sur.

Marinade

Eplucher let hacher 'ail et Eplucher et râper le gingembre.

Ajouter les huiles, le tabasco, le sucre roux et la ciboulette ciselée.

Bien mélanger et déposer les daurades habillées

Garniture

Laver et éplucher les carottes et les tailler en jardinière.

Les cuire à la vapeur 5 minutes.

Emincer le chou pak choi, les ajouter aux carottes et assaisonner avec 3 cuillères de marinade et bien mélanger.

Montage

Préparer le papier sulfurisé pour les papillotes

placer les légumes en premier, ajouter les daurades et parsemer de ciboulette ciselée.

Fermer hermétiquement 

Cuisson

Au four chaud 180°C pendant 20 minutes

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