AEblekage Gâteau Danois traditionnel

 

Fiche technique de fabrication N°3048

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 9,04€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,12 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Pomme reinette kg 1,80
Vanille liquide L 0,01
Canelle poudre kg 0,01
Sucre cristal fin kg 0,10
Beurre kg 0,10
macarons
Sucre cristal fin kg 0,10
Blancs d'oeufs litre L 0,10
Amandes poudre kg 0,12
Fintion
Crème UHT 35% L 0,25
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et tailler les pommes en gros cubes

Cuire une compote de pommes

Macarons

Faire mousser les blancs, sans trop les monter

Mélanger le sucre avec la poudre d'amande

Ajouter les poudres aux blancs

Coucher des petites boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé

Cuire au four 180°C 

Montage

Dans des coupelles, mettre une première couche de compote, recouvrir d'une couche de macarons concassés, puis renouveler l'opération et terminer avec une couche de crème fouettée.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation