Fiche technique de fabrication N°3050
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Prix de revient TTC par unité :
3,06 €
Prix de revient TTC Total :
24,45€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Filet de truite frais |
kg |
1,50 |
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Beurre |
kg |
0,10 |
garniture |
Ciboulette |
Botte |
0,50 |
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Persil botte |
Botte |
0,02 |
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Ail |
kg |
0,01 |
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Oignons |
kg |
0,10 |
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Champignons pleurotes |
kg |
0,10 |
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Chanterelles |
Kg |
0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Poivre blanc |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Parer et desareter les filets de truite
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Garniture aromatique Hacher l'ail, le persil, la ciboulette
Emincer l'oignon et les champignons |
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Cuisson préparer des papillote en papier sulfurisé
mettre un filet de truite dans chaque papillote, saler et poivrer, ajouter les élèments de la garniture et arroser de beurre fondu
Refermer les papillotes et cuire au four chaud 180 °C pendant 15 minutes |
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