Truite à l'amérindienne recette canadienne

 

Fiche technique de fabrication N°3050

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 24,45€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28,77 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Filet de truite frais kg 1,50
Beurre kg 0,10
garniture
Ciboulette Botte 0,50
Persil botte Botte 0,02
Ail kg 0,01
Oignons kg 0,10
Champignons pleurotes kg 0,10
Chanterelles Kg 0,10
Sel fin kg 0,01
Poivre blanc kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

Base

Parer et desareter les filets de truite

 

Garniture aromatique

Hacher l'ail, le persil, la ciboulette

Emincer l'oignon et les champignons

Cuisson

préparer des papillote en papier sulfurisé

mettre un filet de truite dans chaque papillote, saler et poivrer, ajouter les élèments de la garniture et arroser de beurre fondu

Refermer les papillotes et cuire au four chaud 180 °C pendant 15 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation