Fiche technique de fabrication N°3058
Pour
Candidat
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
122,45 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 063,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
0,00 |
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Filet de merlan |
kg |
0,00 |
|
Encre de sèche (500g) |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Parmesan |
kg |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
Oranges |
kg |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
|
Aubergines |
kg |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
Riz Arborio |
kg |
0,00 |
|
Céleri rave |
kg |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
Philadelphia 300g |
kg |
0,00 |
|
Haddock |
kg |
0,00 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
|
Mesclun |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
|
Purée de framboises |
kg |
0,00 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
|
Sucre glace |
kg |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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