TOMATE MACEDOINE

 

Fiche technique de fabrication N°306

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,59 €
Prix de revient TTC Total : 6,35€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 538,01 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates kg 0,60
Macédoine
Carottes kg 0,40
Haricots verts frais kg 0,20
Navets ronds kg 0,40
Petits pois congelés kg 0,20
Gros sel kg 0,02
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,60
Moutarde kg 0,03
Sel fin kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,03
Oeufs Pièce 4,00
Piment de Cayenne pièce 0,02
Décor
Laitue Pièce 0,32
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Monder les tomates, enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

MACEDOINE

2

Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

3

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

4

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

9

Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation