Fiche technique de fabrication N°3065
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
4,76€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 633,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
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Beurre |
kg |
0,13 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,25 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
garniture |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,25 |
chantillly |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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Baileys |
Btelle |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser une pâte sucrée et la laisser reposer
Abaisser, piquer et foncer les 8 cercles à tartelette
Cuire les tartelettes à blanc avec des poids |
00:15:00 |
00:20:00 |
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Garniture Bien mélanger la crème de marrons et en garnir les tartelette sur 1 cm |
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Chantilly Monter la crème et ajouter le Baileys, sucrer légèrement |
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