Tartelette à la crème de marrons et chantilly aux baileys

 

Fiche technique de fabrication N°3065

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 4,76€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 633,72 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Sucre cristal fin kg 0,05
Beurre kg 0,13
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,25
Vanille liquide L 0,01
Oeufs Pièce 1,00
garniture
Crème de marrons 4/4 Boite 0,25
chantillly
Crème UHT 35% L 0,25
Baileys Btelle 0,01
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte sucrée et la laisser reposer

Abaisser, piquer et foncer les 8 cercles à tartelette

Cuire les tartelettes à blanc avec des poids

00:15:00

00:20:00

Garniture

Bien mélanger la crème de marrons et en garnir les tartelette sur 1 cm

Chantilly

Monter la crème et ajouter le Baileys, sucrer légèrement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation