Velouté de topinambour

 

Fiche technique de fabrication N°3071

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,36€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17,11 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Fond blanc de volaille 750g kg 0,03
Crème UHT 35% L 0,13
Topinambour kg 0,33
Oignons Rouges kg 0,10
Pommes de terre Bintje kg 0,20
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes

Emincer les oignons et tailler les topinambour en morceaux

Cuisson

Faire suer les oignons à l'huile d'olive, mouiller avec le fond blanc

Ajouter les topinambour à l'ébulition et cuire 30 Minutes

Finition

Passer la soupe au mixeur plongeant, vérifier l'assaisonnement la consistance.

Ajouter la crème 

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