Crème de topinambour et sommité de brocolis

 

Fiche technique de fabrication N°3074

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,38 €
Prix de revient TTC Total : 5,54€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,51 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Topinambour kg 0,90
Brocolis kg 0,25
Beurre kg 0,13
Crème liquide UHT entière L 0,13
Sel fin kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Preliminaire

Eplucher les topinambour

Trier les bouquets de brocolis

00:10:00

Cuisson

Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours

Egouter les légumes

Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement

Conserver les sommités de brocolis

00:10:00

00:10:00

Finition

Sauter les brocolis

00:10:00

Dressage

Dresser en assiette

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation