Fiche technique de fabrication N°3076
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Prix de revient TTC par unité :
1,67 €
Prix de revient TTC Total :
6,70€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Farce |
| Oignons |
kg |
0,10 |
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| Viande hachée surgelée |
kg |
0,50 |
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
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| Chapelure |
kg |
0,10 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
| |
| Beurre |
kg |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Eplucher, laver et haché les oignons
mettre la chapelure à gonfler avec le lait
Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble
Assaisonner
Former les boulettes 4 par personnes |
00:10:00 |
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Cuisson Faire sauter les boulette avec beurre et huile |
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00:10:00 |
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